Home
Меню
Home
О клубе
Новости
Автоновости
Ссылки
Форум
Статьи
Галерея
ПАРТНЕРЫ
Проекты
Mitsubishi Club Quest
Автомобили
Модельный ряд
Покупка
Новинки Mitsubishi
Сейчас на сайте находятся:
1 гость





Забыли пароль?

Старт продаж Mitsubishi Mirage в Таиланде Печать E-mail
В конце марта в Таиланде стартовали продажи абсолютно нового компактного автомобиля Mitsubishi Mirage, который производится на местном заводе Мitsubishi Мotors Сorporation. Запуск новой модели на рынке Таиланда осуществляется в рамках реализации стратегии «Jump 2013», одним из ключевых направлений которой является усиление присутствия компании  на рынках развивающихся стран.

Mitsubishi Mirage – «глобальный автомобиль компактного класса», разработанный в рамках революционной концепции, которая отвечает потребностям как развивающихся, так и развитых рынков, ориентированных на защиту окружающей среды. Mirage будет производиться на новом, третьем по счёту, заводе компании, расположенном в провинции Laem Chabang в Таиланде. Этот завод является самым большим предприятием Мitsubishi Мotors Сorporation за пределами Японии. Первоначально запланировано, что Mitsubishi Mirage начнет продаваться в Таиланде, затем в странах Азии, в Японии и Европе.

Осаму Масуко, президент Mitsubishi Motors Corporation, комментируя выход на рынок новой модели, отметил: «Я рад представить Mirage в Таиланде. Во всем мире растет спрос на автомобили с низким уровнем потребления топлива. Именно поэтому Mirage ориентирован на исключительную топливную экономичность и низкий уровень вредных выбросов в атмосферу. Я хотел бы поблагодарить Правительство Таиланда за их содействие в развитии программы Eco-car, которая позволит нам активнее развивать работу Mitsubishi Motors в этом регионе. После того, как Mirage будет представлен в Таиланде, автомобиль будет экспортироваться в Юго-Восточный регион и ряд других стран мира».

Характеристики Mitsubishi Mirage:

  • Автомобиль обладает высокой топливной экономичностью наряду с низким уровнем выброса CO2, демонстрируя одни из лучших показателей по этим параметрам в своём классе. Это было достигнуто благодаря абсолютно новому двигателю MIVEC, а также уменьшенному аэродинамическому сопротивлению и сопротивлению качению шин.
  • Обеспечивает отличную управляемость, присущую компакт-кару.
  • Имеет просторный и удобный салон (не смотря на компактные размеры, в автомобиле могут комфортно разместиться 5 пассажиров).
  • У автомобиля облегченный кузов, чего удалось добиться за счет оптимизации конструкции кузова и применения высокопрочных стальных панелей. Все это делает автомобиль на 7% легче рядовых представителей данного класса и одновременно способствует экономии топлива. Кроме того, в Mirage используется ударопрочный каркас Mitsubishi RISE, который при столкновении поглощает энергию удара, обеспечивая высокий уровень безопасности водителя и пассажиров.
  • Высокий уровень качества, обеспечиваемый несколькими системами:
      • 1) MMDS: система разработки, которая устанавливает конкретные целевые показатели на каждой стадии производства – от производства модели до ее продажи и послепродажного обслуживания – и оценивает их достижение;
      • 2) MMPW: единая глобальная система гарантии качества.
  • Кроме того, установлены и выдерживаются единые стандарты качества Mitsubishi Motors на всех заводах компании. С начала производства предприятие в Таиланде проверяют опытные японские инспекторы Mitsubishi Motors Corporations на предмет соответствия качества работы на новом заводе высоким требованиям производителя.

На рынок Таиланда Mirage будет поставляться с двигателем 1.2 л MIVEC, который обеспечивает лучшую в своем классе топливную эффективность 22 км/л, и соответствует требованиям тайского правительства для «экологичного автомобиля». План продаж на данном рынке – 2500 единиц в месяц.

Согласно планам компании «Торговый дом – НИКО», официального импортера Mitsubishi Motors в Украине, на отечественном рынке Mitsubishi Mirage появится к концу 2012 года.

Дополнительная информация на сайте www.mitsubishi-motors.com.ua.

 

 

 

 

 

 
« Пред.   След. »
© 2005 – 2017 Mitsubishi Ukrainian Club