Home arrow Автоновости arrow Mitsubishi Motors Таиланд зафиксировала рекордный экспорт автомобилей Mitsubishi в марте
Mitsubishi Motors Таиланд зафиксировала рекордный экспорт автомобилей Mitsubishi в марте Печать E-mail
Компания Mitsubishi Motors Таиланд (MMTh)  зафиксировала рекордный объем экспортируемых автомобилей Mitsubishi в марте 2015 года  - 37,062  единиц.

Г-н Чокки (Chokki), президент и исполнительный директор Mitsubishi Motors Таиланд, так комментирует рекорд: «В 1988 году корпорация Mitsubishi Motors приняла решение инвестировать в производство в Таиланде и стала первым автомобильным производителем, который экспортировал «Thai-made» автомобили по всему миру. В марте 2015 года мы установили новый рекорд по количеству экспортируемых автомобилей - 37,062 машин (полностью собранных).  За 28-летнюю историю мы экспортировали  в более чем 150 стран по всему миру, а технические стандарты тайского производства были всемирно подтверждены и приняты. Сейчас у нас 3 промышленных завода и 1 завод по производству двигателей в индустриальном округе Leam Chabang, которые являются самыми важными производственными хабами  за пределами Японии с производительностью 510,000 единиц в год».

Компания MMTh является самым важным мировым производственным центром для Mitsubishi Motors Group и, наряду с другими моделями, сегодня компания экспортирует новое пятое поколение пикапа L200 (Triton в некоторых странах) для всех мировых рынков. Основные экспорт направления: страны АСЕАН (Ассоциация государств Юго-Восточной Азии), Северная Америка, Европа, Африка, Средний Восток, Австралия и Латинская Америка.

 

 

 
След. »
© 2005 – 2017 Mitsubishi Ukrainian Club