Outlander Turbo Печать E-mail

В январе 2005 года на украинском рынке появилась эксклюзивная модель популярного вседорожника - Mitsubisihi Outlander Turbo.  "Пламенным сердцем" Outlander Turbo  является 202-cильный 2-литровый двигатель Mitsubishi 4G63 от легендарного раллийного автомобиля Lancer Evolution. Этот легендарный мотор оснащен турбокомперссором с титаново-алюминиевым ротором и промежуточным охладителем наддувочного воздуха и делает Outlander Turbo одним из самых скоростных автомобилей в своем сегменте: разгон с места до 100 км/ч составляет всего 7,7 секунды.

Вседорожник Mitsubishi Outlander Turbo благодаря трансмиссии Full Time 4WD (постоянный полный привод) обладает хорошей проходимостью и отменной  управляемостью, что делает этот автомомобиль очень практичным и безопасным на дорогах любой категории (от городских трасс и загородных шоссе до грунтовых дорог за городом) в любое время года и при любых погодных условиях.  Высокая посадка водителя обеспечивает хороший передний обзор и активную безопасность.

Сиденья, обтянутые перфорированной искусственной кожей Alcantara* с отделкой боковин черной натуральной кожей и прошитые серебристой нитью,  отделка передней панели и пультов управления электростеклоподъемниками "под карбон", климат-контроль, фронтальные и боковые надувные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, боковые зеркала с электроприоводом и подогревом, электроподогрев передних сидений и ветрового стекла входят в стандартную комплектацию Outlander Turbo.

Примечание: * - искусственная кожа Alcantara впервые появилась на спортивных автомобилях и а/м класса "премиум" и превосходит по ряду параметров натуральную кожу.

Трансмиссия Outlander – Full Time 4WD с самоблокирующимся межосевым дифференциалом позволяет варьировать распределение крутящего момента между осями, что улучшает проходимость и активную безопасность.

Независимая подвеска всех колес, как и трансмиссия, позаимствована у раллийных автомобилей Mitsubishi, что позволило добиться отточенной управляемости и стабильности на высоких скоростях.

Outlander Turbo оснащается 5 -ступенчатой механической коробкой с очень четким и легким переключением.

Посмотреть на официальном сайте:

 
© 2005 – 2017 Mitsubishi Ukrainian Club