Pajero 3-door Печать E-mail

Многочисленными победами в самых престижных гонках Pajero первого (1982-1990 гг.) и второго (1991-1999 гг.) поколений завоевали право считаться лучшими и самыми титулованными внедорожниками в мире. Их завораживающий дизайн, несет в себе дух авантюризма и превосходства над внешними обстоятельствами, которым заряжены участники и поклонники марафонских рейдов. Своими победами в суровых условиях легендарного ралли "Париж-Дакар " Pajero-III убедительно подтвердил, что не зря носит это имя.

Трехдверная модель оснащается ультрасовремеными двигателями Mitsubishi - уникальным в своем классе 202-сильным 3.5-V6 GDI или 165-сильным дизелем 3.2DI-D с непосредственным впрыском, которые обеспечивают высокую разгонную динамику и отличную показатели экономичности. Знаменитая многорежимная трансмиссия Super-Select 4WD-II с несимметричным межосевым дифференциалом и вискомуфтой, демультипликатором и электронным управлением раздаточной коробкой позволяет автомобилю наилучшим образом приспособится к любым видам дорог и бездорожья.

Все Pajero, поставляемые в Укарину, оснащаются задним самоблокирующимся дифференциалом и системой принудительной блокировки, что улучшает проходимость и дополнительно повышает курсовую устойчивость при разгоне на скользкой дороге. Благодаря независимой подвеске всех колес, созданной с учетом богатого раллийного опыта, Pajero третьего поколения, не потеряв свои незаурядные внедорожные способности, демонстрирует великолепную управляемость и комфорт.

Несомненным достоинством автомобиля является 5-диапазонная секвентальная коробка передач INVECS-II Sports Mode, которая сочетает удобство адаптивного "автомата" с возможностью ручного выбора передач, особенно удобного при спортивной манере вождения и в зимних условиях (трогание с места на скользкой поверхности, торможение двигателем). Короткобазный Pajero – очень стильный и быстрый внедорожник, обладающий всеми самыми современными системами активной и пассивной безопасности.

Посмотреть на официальном сайте:

 
© 2005 – 2017 Mitsubishi Ukrainian Club