Pajero Wagon Печать E-mail

Пятидверный Pajero третьего поколения – легендарный, роскошный внедорожник Mitsubishi с просторным комфортабельным салоном и незаурядной технической начинкой.

В конструкции этого легендарного автомобиля новым является абсолютно все – мощный и экономичный турбодизель 3.2 DI-D с непосредственным впрыском топлива, ультрасовременный бензиновый двигатель 3.5-V6 GDI, полноприводная трансмиссия Super Select 4WD-II с электронным управлением раздаточной коробкой, 5-ступенчатый секвентальный “автомат” INVECS-II Sports Mode, независимые передняя и задняя пружинные подвески. Благодаря им, а так же легкому и прочному несущему кузову с мощной интегрированной рамой Pajero выделяется среди внедорожников образцовой управляемостью, мощной динамикой и плавностью хода.

Несмотря на возросшие «шоссейные» возможности, Pajero сохранил и даже улучшил свои внедорожные качества. Реечное рулевое управление с переменным шагом и гидроусилитель с прогрессивной характеристикой обеспечивают Pajero небольшой радиус поворота (5,3 м) и высокую маневренность. Автомобиль оснащен самыми передовыми системами активной и пассивной безопасности: фирменной 4-канальной многорежимной АБС с электронной системой распределения тормозных сил (EBD), травмобезопасными электроприводами стеклоподъемников и люка, надувными подушками и преднатяжителями ремней для водителя и пассажира, кузову с зонами запрограммированной деформации и защитными брусьями в дверях, уникальным углепластиковым карданным валом, "складываюшимся" при столкновении.

Длиннобазный Pajero оборудован двойным полностью автоматическим кондиционером с фильтром, очищающим воздух от пыли и аллергенов, дополнительным задним отопителем, передними сиденьями с подогревом (подрессоренными или кожаными с электрорегулировками), двухцветным или цветным многофункциональным центральным дисплеем, электростеклоподъемниками, магнитолой или 6-дисковым СD-чейнджером Мitsubishi с 6-ю динамиками.

Посмотреть на официальном сайте:

 
© 2005 – 2017 Mitsubishi Ukrainian Club