Автор |
Zanetti Currently banned |
|

|
Я уже долго не могу найти работу в своем городе, поэтому хочу попробовать поехать на заработки в Европу. Мне посоветовали агентство БВС отзывы https://bvs.ua/bvs-rabota-reviews.html нашел положительные. Что можете сказать на счет них, стоит ли к ним обращаться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emmyk
|
|

|
с ними не имел дел, но работу тоже активно ищу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariana Currently banned |
|

|
За границей должны платить хорошо, как ни как в валюте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariana Currently banned |
|

|
Mariana писал(а): |
Хотя знаете, можно и у нас зарабатывать не плохо. Особенно если вам повезёт с коэффициентом на ставках. Я обычно в БК 1xBet https://sportfakt.ru/bonusy-bukmekerskih-kontor/bonusy-1xbet получаю бонус по промокоду и ставлю его на высокие коэффициенты. При удачном раскладе получается хорошая сумма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
thestarnataly
|
|

|
Всю уже валюту спустили? _________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toasted Currently banned |
|

|
Хотя знаете, можно и у нас зарабатывать не плохо. Особенно если вам повезёт с коэффициентом на ставках. Я обычно в БК gorilla использую мобильную версию тут , получаю бонус по промокоду и ставлю его на высокие коэффициенты. При удачном раскладе получается хорошая сумма. |
Сейчас это как никогда актуально, правда хочется верить , что получится найти надёжный вариант!!
Последний раз редактировалось: Toasted (Вт Июн 23, 2020 2:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emmyk
|
|

|
Польша уже скоро откроется, не волнуйтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LancerUA
|
|

|
Польша уже давно открыта, для тех у кого есть карта поляка или официальное разрешение на работу, по биометрии откроют на днях. А вообще, кто хочет работать - работу найдёт, даже в декрете работают на дому http://besedkas.com.ua/ и это только один из примеров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Migun
|
|

|
Хочется работать у себя а не за границей. Я своей профессией доволен хоть она и не самая высокооплачиваемая. Да иногда бывает приходится микрозайм на карту без паспорта брать чтобы хватило до получки денег, но ничего надеюсь скоро оклады поднимут на нашем предприятии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|