|
 |
|
профессиональный автоэлектрик, ув. Martin_V |
« Предыдущая тема :: Следующая тема » |
Автор |
Aleks777
|
|

|
Большое спасибо за выполненные работы по электрической части автомобиля и за профессиональный подход к решению этих задач
уважаемому Martin_V и его команде.
Не первый раз помогает оперативно решить возникшие задачи, устраняя неисправности по электрической части автомобиля на основании диагностики и большого опыта.
p.s. недавно менял лямбда зонд (ставил не оригинал), менял насос омывателя фар (ставил не оригинал), исправлял неисправности 12 вольтовых розеток, ранее устанавливал насос омывателя переднего стекла (не оригинал), устаналивал электромагнитные переключатели, вакуумные клапана, регулировки холостого хода, работы по радиатору, клапанам ...
Я не знаю всех возможностей ув. Martin_V , но все проблемки (неисправности), с которыми столкнулся мой автомобиль, качественно устранены за минимальное время
Искренне рекомендую этого человека одноклубникам  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сеня_Х
|
|

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleks777
|
|

|
Прошу извинить, но название темы Aleks777 или Сеня_Х - мало информативны.
Пример:
Цитата: |
Список форумов Mitsubishi Ukrainian Forum » Отзывы » Martin_V
Список форумов Mitsubishi Ukrainian Forum » Отзывы » Aleks777
Список форумов Mitsubishi Ukrainian Forum » Отзывы » Сеня_Х |
в отличии, например от
Цитата: |
Список форумов Mitsubishi Ukrainian Forum » Отзывы » -= Клубный автоэлектрик =- |
Не имея под рукой визитки, контактного телефона, задаю поиск Martin_V, а затем пользуюсь личной перепиской.
Но это я знаю, что ув. Martin_V автоэлектрик, а новичок или человек, который ни разу не сталкивался с проблемами авто по эл.части ?
В идеале, переименовать тему, которую Вы указали, но этим может заняться автор темы ув. SMIRNOFF ( создавший её несколько лет назад, и написавшим крайнее сообщение в 2014-м: "Добавлено: Вт Апр 01, 2014 11:06 am" ) или ув. модераторы:
Модераторы mamut, Миа, igfisher, Alex J K, Sultan, Dr.Zim
Например Вы знаете, что немного изменились координаты? Я не знал.
Спасибо  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 |
|