Галерея
Новости
Список форумов Mitsubishi Ukrainian Forum
 
  Mitsubishi Ukrainian Forum
 Символика   http://www.lancer.com.ua/forum/usefull.php  Полезные функции   http://www.lancer.com.ua/forum/rules.php  Правила   FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы  Избранное  Избранное Календарь  Календарь
 
Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения
 
Список форумов Mitsubishi Ukrainian Forum  » GRANDIS » Замена магнитолы

Начать новую тему  Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3
 Замена магнитолы « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
_777
СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 49
Драйвер
Драйвер

Зарегистрирован: 06.12.2008
Сообщения: 365
Откуда: Винница

Авто : Грандис

isa220 писал(а):
_777 писал(а):
Всем привет.Я бы посоветовал брать мультик в 1DIN и ставить вместо штатного компа(еслибы знал и видел его раньше то не бралбы на стекло)У однодинового цифры большего размера(более читаемы при беглом взгляде),и можно выставить сразу 12 показателей не в ущерб размеру цифр,чего не скажеш о том что на стекло-12-очень мелко,у меня стоит 6 показателей на табло,тоже крепил у зеркала заднего вида.
Работой доволен,на роднос смотрю только время.

так они ж и есть 1DIN и отличаются только обвязкой/креплением?
а вот вариантов дисплея действительно два: один графический и может отображать одновременно больше параметров и графики а другой сегментный, соответственно параметров меньше (но и читаемость выше).

Вы ошебаетесь.Картинка с ихнего сайта даёт обманчивое впечатление,найдите их на авторыке и Вы в этом убедитесь.
[img]


[/img]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bortovik
СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 41
Пешеход
Пешеход

Зарегистрирован: 06.08.2009
Сообщения: 3
Откуда: Киев



Mutabor писал(а):
lex-lsd писал(а):
Узнавал в Киеве на "НИКО" и они говорят, что поставят практически любой "2 Дин", а штатные мозги из магнитолы перенесут в бардачок (займет приблизительно 1/4 бардачка) и подключат их к "2 Дину" и всё будет показывать!


А можно поподробнее пожалуйста...

кто здесь ? Smile

Цитата:
кстати: какой цвет дисплея выбрать - синий или оранжевый?

кстати есть еще третий вариант: белый
http://www.bortovik.kiev.ua/index.php?r=TC50GPL

_________________
www.bortovik.kiev.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
isa220
СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Возраст: 37
Драйвер
Драйвер

Зарегистрирован: 20.11.2010
Сообщения: 173
Откуда: Dnepropetrovsk, Ukraine



_777 писал(а):
isa220 писал(а):
_777 писал(а):
Всем привет.Я бы посоветовал брать мультик в 1DIN и ставить вместо штатного компа(еслибы знал и видел его раньше то не бралбы на стекло)У однодинового цифры большего размера(более читаемы при беглом взгляде),и можно выставить сразу 12 показателей не в ущерб размеру цифр,чего не скажеш о том что на стекло-12-очень мелко,у меня стоит 6 показателей на табло,тоже крепил у зеркала заднего вида.
Работой доволен,на роднос смотрю только время.

так они ж и есть 1DIN и отличаются только обвязкой/креплением?
а вот вариантов дисплея действительно два: один графический и может отображать одновременно больше параметров и графики а другой сегментный, соответственно параметров меньше (но и читаемость выше).

Вы ошебаетесь.Картинка с ихнего сайта даёт обманчивое впечатление,найдите их на авторыке и Вы в этом убедитесь.
[img]


[/img]

я им звонил. на сейчас они сказали, что на авторынке нет ничего - смотреть нечего.
_________________
no opportunity necessary no experience needed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lex-lsd
СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Возраст: 41
Драйвер
Драйвер

Зарегистрирован: 08.02.2011
Сообщения: 201


Авто : Grandis 2.4 АТ

Mutabor писал(а):
lex-lsd писал(а):
Узнавал в Киеве на "НИКО" и они говорят, что поставят практически любой "2 Дин", а штатные мозги из магнитолы перенесут в бардачок (займет приблизительно 1/4 бардачка) и подключат их к "2 Дину" и всё будет показывать!


А можно поподробнее пожалуйста...


Всё что узнал - написал! А чтобы поподробнее узнать, я думаю, что надо подъехать на "НИКО".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
grandis2004
СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 55
Драйвер
Драйвер

Зарегистрирован: 17.10.2008
Сообщения: 161


Авто : Мицубиси Грандис

Лучше б они свои мозги перенесли в бардачок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leorik
СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 35
Драйвер
Драйвер

Зарегистрирован: 21.11.2013
Сообщения: 241


Авто : грандис 2.4 ат.

Блин. Начали с магнитолы и закончили мультитрониксом!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему  Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3 Страница 3 из 3

Список форумов Mitsubishi Ukrainian Forum  » GRANDIS » Замена магнитолы
Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
 
 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group