Автор |
.band1+
|
|

|
Ищу резиновые ковры в салон. В гугле очень много универсальных, но почти ничего о резиновых, которые бы точно подошли.
Читал на русском форуме, что от Лансера 9 почти идеально подходят, но у нас ту модель (Sintex 00249) не продают.
Возможно кто-то покупал у местных или есть ссылка на проверенные варианты? Буду очень благодарен. _________________ Красивые и стильные столешницы из искусственного камня. Для форумчан сделаем скидку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yorgens
|
|

|
Я бы тоже поменял. Универсальные сзади нормально, а спереди не очень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.band1+
|
|

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vtoman Предупреждений : 1 |
|

|
актуальний вопрос сам ищу т.к. универсальные протерлись в хлам. _________________ Изготовление эксклюзивных утяжеленных ручек КПП. Изготовление любых деталей по Вашему чертежу под заказ. Контакты 093 800 10 50 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exiousle
|
|

|
.band1+ писал(а): |
Ищу резиновые ковры в салон. В гугле очень много универсальных, но почти ничего о резиновых, которые бы точно подошли.
Читал на русском форуме, что от Лансера 9 почти идеально подходят, но у нас ту модель (Sintex 00249) не продают.
Возможно кто-то покупал у местных или есть ссылка на проверенные варианты? Буду очень благодарен. |
Ну и как нашли? Какие коврики резиновые лучше взять чтобы прослужили как можно дольше мне? Купил Каризму недавно, хочу коврики поменять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iWRX
|
|

|
Exiousle писал(а): |
.band1+ писал(а): |
Возможно кто-то покупал у местных или есть ссылка на проверенные варианты? Буду очень благодарен. |
Ну и как нашли? Какие коврики резиновые лучше взять чтобы прослужили как можно дольше мне? Купил Каризму недавно, хочу коврики поменять. |
Конкретно с ковриками для Mitsubishi Carisma я никогда не сталкивался, поэтому особо полезным здесь не стану. Могу лишь только рекомендовать поискать вот тут, где я частый гость в плане покупки всякого разного для автомобиля своего. Можно удобно отсортировать при помощи фильтра коврики, исключив все остальные кроме резиновых. Ну и по бюджету, для пущего удобства выбора можете ограничить количество результатов выборки, исключив товары, что не вписываются в выделенную сумму денег. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.band1+
|
|

|
Exiousle писал(а): |
Да, взял тут http://www.avto-kovriki.com.ua. Прошу не считать рекламой.
Сами ковры хорошего качества. Очень понравилось то, что идеально ложатся в каждый уголок. На водительском ковре есть покрытие под левую ногу. Пользуюсь пока месяца 3. Из минусов заметил, что после мойки (если их мыть водой) долго сохнут. Я выкидывал на улицу на рабочий день. В салоне в машине не хотели высыхать. Но это минус скорее всего применим к любым коврам с ворсом. _________________ Красивые и стильные столешницы из искусственного камня. Для форумчан сделаем скидку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GDI
|
|

|
Да, подтверждаю, про "Автоковрики". Специально взял себе именно ворсовые, чтобы пыли и грязь собирали. Никогда не стирал (за 5 лет), только выбиваю. Зимой, при наличии снега и частых входов/выходов из машины требуют сушки. Но, в отличие от резиновых, под ними не скапливается вода. Легли идеально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|