Галерея
Новости
Список форумов Mitsubishi Ukrainian Forum
 
  Mitsubishi Ukrainian Forum
 Символика   http://www.lancer.com.ua/forum/usefull.php  Полезные функции   http://www.lancer.com.ua/forum/rules.php  Правила   FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы  Избранное  Избранное Календарь  Календарь
 
Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения
 
Список форумов Mitsubishi Ukrainian Forum » Хобби » Кулинария » Делимся секретами приготовления вкуснях из овощей

Начать новую тему  Ответить на тему
 Делимся секретами приготовления вкуснях из овощей « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Mayorka:)
СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 10:03 am    Заголовок сообщения: Делимся секретами приготовления вкуснях из овощей Ответить с цитатой

Пол: Пол:Женский
Возраст: 17
Пилот
Пилот

Зарегистрирован: 21.04.2010
Сообщения: 761
Откуда: Киев-Буча-Мукачево

Авто : SMART :)))

Smile
Поздно создаю темку, но лучше поздно чем никогда.
Давайте бросать сюда рецепты приготовления блюд из овощей (не салатыSmile)) ).
_________________
Пусть будет счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RS
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 1:17 am    Заголовок сообщения: Re: Делимся секретами приготовления вкуснях из овощей Ответить с цитатой

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 40
Пилот
Пилот

Зарегистрирован: 21.12.2010
Сообщения: 546
Откуда: Киев

Авто : Mitsubishi Pajero Wagon IV

Mayorka:) писал(а):
Smile
Поздно создаю темку, но лучше поздно чем никогда.

Наверное раноSmile народ что-то еще не сильно созрел на рецепты...
Если овощи, то кто, что готовит вкусное из гарбуза (тыквы)?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lancer Girl
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 1:01 am    Заголовок сообщения: Re: Делимся секретами приготовления вкуснях из овощей Ответить с цитатой

Пол: Пол:Женский
Возраст: 33
Пилот
Пилот

Зарегистрирован: 27.03.2006
Сообщения: 613
Откуда: Киев, Оболонь

Авто : Ма3шка

RS писал(а):
Mayorka:) писал(а):
Smile
Поздно создаю темку, но лучше поздно чем никогда.

Наверное раноSmile народ что-то еще не сильно созрел на рецепты...
Если овощи, то кто, что готовит вкусное из гарбуза (тыквы)?


Тыквенный суп (с сельдереем, фенхелем, морковкой и гренками с беконом) - очень хорошо идёт Smile однажды в гостях была родственница, котрая не ела тыкву вообще - ну не вкусно ей было. А после того, как супец этот попробовала, начала её есть! просто поразительный эффект! Smile
_________________
С шелестом облетели
Горных роз лепестки...
Дальний шум водопада.
------------------------------------
Мацуо Басё
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mayorka:)
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 3:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Делимся секретами приготовления вкуснях из овощей Ответить с цитатой

Пол: Пол:Женский
Возраст: 17
Пилот
Пилот

Зарегистрирован: 21.04.2010
Сообщения: 761
Откуда: Киев-Буча-Мукачево

Авто : SMART :)))

Lancer Girl писал(а):


Тыквенный суп (с сельдереем, фенхелем, морковкой и гренками с беконом) - очень хорошо идёт Smile однажды в гостях была родственница, котрая не ела тыкву вообще - ну не вкусно ей было. А после того, как супец этот попробовала, начала её есть! просто поразительный эффект! Smile

хозяюшка! что тут скажешь!Surprised
а с овощей, что вкусное подскажешь? Smile
_________________
Пусть будет счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mayorka:)
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 3:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Делимся секретами приготовления вкуснях из овощей Ответить с цитатой

Пол: Пол:Женский
Возраст: 17
Пилот
Пилот

Зарегистрирован: 21.04.2010
Сообщения: 761
Откуда: Киев-Буча-Мукачево

Авто : SMART :)))

RS писал(а):
Mayorka:) писал(а):
Smile
Поздно создаю темку, но лучше поздно чем никогда.

Наверное раноSmile народ что-то еще не сильно созрел на рецепты...
Если овощи, то кто, что готовит вкусное из гарбуза (тыквы)?

Ромка прАсти, я не по тыквам Very Happy Very Happy Very Happy я по грибам Surprised
_________________
Пусть будет счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lancer Girl
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Делимся секретами приготовления вкуснях из овощей Ответить с цитатой

Пол: Пол:Женский
Возраст: 33
Пилот
Пилот

Зарегистрирован: 27.03.2006
Сообщения: 613
Откуда: Киев, Оболонь

Авто : Ма3шка

Mayorka:) писал(а):
Lancer Girl писал(а):


Тыквенный суп (с сельдереем, фенхелем, морковкой и гренками с беконом) - очень хорошо идёт Smile однажды в гостях была родственница, котрая не ела тыкву вообще - ну не вкусно ей было. А после того, как супец этот попробовала, начала её есть! просто поразительный эффект! Smile

хозяюшка! что тут скажешь!Surprised
а с овощей, что вкусное подскажешь? Smile


Ну, тут тема слишком широкая - я овощи готовлю чаще, чем мясо или рыбу. Можно очертить более узко, что именно интересует?

Например, кабачковая/баклажанная икра, рататуй, салат из перцев в духовке запечённые с соусом из бальзамика и чесночка, луковый мармелад - холодные закуски.
Пасты с томатным соусом и разными дабавками.
Супы - тут вообще непаханное поле: от борща до грибного (а если ввести рыбы как допустимый ингридиент, тогда вообще!)
картофан - жареный, запечёный, варёный т.д. и т.п
_________________
С шелестом облетели
Горных роз лепестки...
Дальний шум водопада.
------------------------------------
Мацуо Басё
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lancer Girl
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пол: Пол:Женский
Возраст: 33
Пилот
Пилот

Зарегистрирован: 27.03.2006
Сообщения: 613
Откуда: Киев, Оболонь

Авто : Ма3шка

Кстати, а оливье-шубы-винегрет давать? Smile))
_________________
С шелестом облетели
Горных роз лепестки...
Дальний шум водопада.
------------------------------------
Мацуо Басё
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zordan
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Возраст: 35
Супер АС
Супер АС

Зарегистрирован: 12.06.2007
Сообщения: 4232
Откуда: Планета "Ы"

Авто : Зачем мне крылья, когда есть Subaru!

Делаю жаркое из картошки, морковки, лука, перца и мяска в мультиварке - ням-ням-ням...
_________________



PAJERO SERVICE
Кар.Дачи
т.О67-Ч67-15-ЧО

Уроки вождения
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lancer Girl
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пол: Пол:Женский
Возраст: 33
Пилот
Пилот

Зарегистрирован: 27.03.2006
Сообщения: 613
Откуда: Киев, Оболонь

Авто : Ма3шка

Zordan писал(а):
Делаю жаркое из картошки, морковки, лука, перца и мяска в мультиварке - ням-ням-ням...


Где тут кнопка лайк? Smile)))
_________________
С шелестом облетели
Горных роз лепестки...
Дальний шум водопада.
------------------------------------
Мацуо Басё
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zordan
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Возраст: 35
Супер АС
Супер АС

Зарегистрирован: 12.06.2007
Сообщения: 4232
Откуда: Планета "Ы"

Авто : Зачем мне крылья, когда есть Subaru!

В мультиварке в режиме обжарки жарим на оливковом масле почти до готовности:
- морковку соломкой - до золотистой корочки
- позже добавим лук полукольцами - до золотистого цвета
- мяско (говядина или страусятина (оригинальный рецепт со страусами) - можно и отдельно обжарить)
посолить-поперчить, добавить паприку кусочками.
В конце добавляем болгарский перчик, нарезанный соломкой.
В это время до полуготовности в подсоленной воде сварилась картошечка, нарезанная дольками, в кожуре. Сварилась - слили воду и забрасываем в мультик.
Все перемешиваем и ставим на режим ТУШЕНИЕ на 20-30 минут. Ни воду, ни масло больше не добавляем. И не заглядываем. Мультик сам скажет когда все готово.
Laughing
_________________



PAJERO SERVICE
Кар.Дачи
т.О67-Ч67-15-ЧО

Уроки вождения
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alexx1111
СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2018 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Возраст: 51
Пешеход
Пешеход

Зарегистрирован: 20.09.2006
Сообщения: 10




Люблю я салати.
Салат "Муравейник" с курицей и картофельной соломкой

Вкусный по составу салат с куриным филе, свежими помидорами и огурцами, сыром и чесноком смотрится как настоящий муравейник, благодаря необычной подаче в виде горки, засыпанной картофельной соломкой и зелёным луком!
Продукты
(на 3 порции)
Куриное филе - 280 г
Помидор - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 г
Картофель - 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Лук зелёный - 3 пера
Соль - по вкусу
Вода (для отваривания курицы) - 500 мл

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Муравейник" с курицей и картофельной соломкой.
Филе куриных грудок отварите в подсоленной воде в течение 20-25 минут, затем оставьте остывать прямо в бульоне - так куриное мясо останется сочным.
Когда куриное мясо остынет, нарежьте его кубиками и переложите в глубокую миску.
Добавьте к курице нарезанный кубиками помидор и очищенный от кожуры и натёртый на тёрке для корейской моркови свежий огурец.
Также добавьте твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке, и зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Салат посолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.
Теперь приготовьте картофельную соломку. Картофель почистите и натрите на тёрке для корейской моркови.
Промойте картофельную соломку в нескольких водах, затем просушите на чистом кухонном полотенце.
В глубокой посуде разогрейте подсолнечное масло. Несколькими партиями обжарьте в масле картофельную соломку до румяного цвета.
По мере обжаривания выкладывайте картофельную соломку на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Теперь осталось собрать салат. В глубокую миску или другую форму, напоминающую купол, выложите салат и переверните на плоскую тарелку.
Засыпьте со все сторон и сверху салат картофельной соломкой, а также украсьте нарезанным косыми колечками зелёным луком.
Салат "Муравейник" с курицей, овощами и сыром готов.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ирусь_ка
СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пол: Пол:Женский
Возраст: 34
Пешеход
Пешеход

Зарегистрирован: 13.08.2018
Сообщения: 1




Сейчас сезон баклажан, очень люблю и мои домашние тоже аджапсандал. По очереди обжариваются на подсолнечном масле - лук, морковь, перец, баклажаны. Складываю все в сотейник, заливаю натертыми в кашицу помидорами, солю и тушу на медленном огне 10-15 мин. Добавляю мелко порезанный чеснок, приправы (перчик, кориандр). В конце нарезанную зелень. Дать остыть немножко и можно кушать. Очень вкусно!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему  Ответить на тему Страница 1 из 1

Список форумов Mitsubishi Ukrainian Forum » Хобби » Кулинария » Делимся секретами приготовления вкуснях из овощей
Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
 
 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group