Галерея
Новости
Список форумов Mitsubishi Ukrainian Forum
 
  Mitsubishi Ukrainian Forum
 Символика   http://www.lancer.com.ua/forum/usefull.php  Полезные функции   http://www.lancer.com.ua/forum/rules.php  Правила   FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы  Избранное  Избранное Календарь  Календарь
 
Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения
 
Список форумов Mitsubishi Ukrainian Forum » Хобби » Кулинария » паста италия

Начать новую тему  Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2
 паста италия « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Lancer Girl
СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пол: Пол:Женский
Возраст: 32
Пилот
Пилот

Зарегистрирован: 27.03.2006
Сообщения: 613
Откуда: Киев, Оболонь

Авто : Ма3шка

Design_MSP писал(а):
Lancer Girl все правильно Smile
Добавлю, акуратнее с луком. Лично я люблю хрустящий бекон, поэтому лук либо отдельно, либо "после бекона".
Состояние "аль-денте" - молодец что написала что это ваапще такое, я тихо ненавидел интернет рецепты со своим внутренним слэнгом Confused
пс. И по пропорциям паста/яйца с сыром и сливками. Много "жижи" не есть хорошо...


Smile

Всегда рада!

А вот хрустящий бекон в этом блюде не люблю, хотя, знаешь, теперь благодаря тебе попробую разок сделать - может, пойдёт Wink
_________________
С шелестом облетели
Горных роз лепестки...
Дальний шум водопада.
------------------------------------
Мацуо Басё
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Design_MSP
СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 38
АС
АС

Зарегистрирован: 17.03.2009
Сообщения: 1892
Откуда: France



Lancer Girl писал(а):
А вот хрустящий бекон в этом блюде не люблю, хотя, знаешь, теперь благодаря тебе попробую разок сделать - может, пойдёт Wink

Ну тут на вкус и цвет Smile
Не хрустящий бекон это ....шкварка. ИМХО:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lancer Girl
СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пол: Пол:Женский
Возраст: 32
Пилот
Пилот

Зарегистрирован: 27.03.2006
Сообщения: 613
Откуда: Киев, Оболонь

Авто : Ма3шка

Design_MSP писал(а):
Lancer Girl писал(а):
А вот хрустящий бекон в этом блюде не люблю, хотя, знаешь, теперь благодаря тебе попробую разок сделать - может, пойдёт Wink

Ну тут на вкус и цвет Smile
Не хрустящий бекон это ....шкварка. ИМХО:


а хрустящий бекон - это пережаренная шкварка Very Happy

сорри, не удержалась )
_________________
С шелестом облетели
Горных роз лепестки...
Дальний шум водопада.
------------------------------------
Мацуо Басё
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ira Riner
СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пол: Пол:Женский
Возраст: 39
Драйвер
Драйвер

Зарегистрирован: 23.06.2007
Сообщения: 350


Авто : ford kuga

[quote="Lancer Girl"]

Сделала пасту по вашему рецепту. Судя по тому, что муж сам слопал целый тазик, а мне удалось попробовать только ложечку, то плучилось невероятно вкусно Cool

Есть ли у вас еще рецепты Пасты? Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lancer Girl
СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пол: Пол:Женский
Возраст: 32
Пилот
Пилот

Зарегистрирован: 27.03.2006
Сообщения: 613
Откуда: Киев, Оболонь

Авто : Ма3шка

Конечно есть Smile
я стараюсь их по мере возможности выкладывать, но сейчас как раз навалилась куча работы + решила детокс диету опрововать - паста пока что отложена )

но как буду готвить в след раз, обязательно сфотографирую и выложу Smile или, может, Вы напишите, что именно инетересно (ну, там, какой соус, вид пасты и тд) Smile
_________________
С шелестом облетели
Горных роз лепестки...
Дальний шум водопада.
------------------------------------
Мацуо Басё
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Georgia
СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пол: Пол:Женский
Возраст: 34
АС
АС

Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщения: 1192
Откуда: Киев

Авто : Honda Civic 5D urban titanium

Аленка, как эксперт по итальянской кухне Smile , не могла бы ты поделиться своим любимым рецептом лазаньи (если вообще ее любишь).
Опробовала уже несколько - пока не нашла то, что хотелось бы.

Cool
_________________
Если ты сам не выбираешь свое будущее, кто будет заниматься этим вместо тебя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lancer Girl
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пол: Пол:Женский
Возраст: 32
Пилот
Пилот

Зарегистрирован: 27.03.2006
Сообщения: 613
Откуда: Киев, Оболонь

Авто : Ма3шка

Georgia писал(а):
Аленка, как эксперт по итальянской кухне Smile , не могла бы ты поделиться своим любимым рецептом лазаньи (если вообще ее любишь).
Опробовала уже несколько - пока не нашла то, что хотелось бы.

Cool


ой, к лазанье я готовлюсь всегда долго - сначала морально Smile поэтому готовлю довольно редко Smile

если честно - любимого рецепта нет, так как для меня лазанья - это та же "сборная" пицца, только с макаронами Smile поэтому я туда в начинку даю всё, что люблю:
- баклажаны (обжаренные в оливковом масле и порезанные вдоль волокон на полосочки)
- моцареллу
- побольше томатного соуса (делаю болоньез с мясным фарцм: свинина и говядина 50:50)
- варёные яйца/горошек/прошуто (ветчину или бекон)
- каждый слой просыпаю пармезаном - без него никак Smile

Обязательно лазанью нужно по периметру залить сосуом бешамеь (опционально можно и промазать внутри - по очереди с томатным соусом).

В общем, такая своеобразная сборная лазанья из того, что есть в холодильнике Smile

А по каким рецептам готовила ты? Какой всё же более-менее понравился?
_________________
С шелестом облетели
Горных роз лепестки...
Дальний шум водопада.
------------------------------------
Мацуо Басё
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lesyastar
СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пол: Пол:Женский
Возраст: 37
Супер АС
Супер АС

Зарегистрирован: 26.04.2009
Сообщения: 3179




Наконец-то и я приготовила пасту а-ля карбонара Very Happy
Очень ее люблю, но почему-то дома готовлю постоянно а-ля болоньезе.
Следовала рецепту Алёнки, всё получилось...ням-нямка! Спасибки за рецептик! Surprised
Теперь у меня будет частенько эта паста, пока не надоест Smile
_________________
Интернет, как и смерть - забирает лучших ))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр ШЕФ
СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 32
Драйвер
Драйвер

Зарегистрирован: 03.03.2012
Сообщения: 294
Откуда: Харьков

Авто : Mitsubishi Lancer X 2.0

кому нужен совет обращайтесь подскажу )))
_________________
Lancer X 7319
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexx1111
СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2018 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Возраст: 51
Пешеход
Пешеход

Зарегистрирован: 20.09.2006
Сообщения: 7




Вкусный рецепт - карбонара рецепт.
Паста карбонара с беконом и сливками

Готовим пасту карбонара. Но это будет не классический рецепт. Ведь в настоящем, "правильном" рецепте используют вместо бекона щековину или хотя бы панчетту, не добавляют никакого чеснока и сливок. Тем не менее, "неправильная" карбонара получается ну очень вкусной. Попробуйте оба варианта.
Продукты
(на 2 порции)
Паста сухая - 100 г
Бекон или панчетта - 80-100 г
Сыр пармезан - 50 г
Сливки 10-20% - 130 г
Перец черный
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - по вкусу

В моем рецепте вам понадобится: паста, сыр, яйцо, бекон, сливки, чеснок, черный перец. Для этого рецепта можно использовать любые макаронные изделия, т.е. любую пасту. Я использовала разноцветную пасту в виде бабочек. Как приготовить такую пасту в виде цветных бабочек, вы найдете в предыдущих моих рецептах или по ссылке в списке продуктов.
Как приготовить пасту карбонара с беконом и сливками:

Натираем на мелкой терке сыр. (Так как блюдо у нас почти итальянское, то лучше всего взять сыр пармезан.)
Заранее поставим воду для пасты. Для вкуса я добавлю чеснок, но только обжарю его на масле.
Нарезаем бекончик. На разогретую сковородку наливаем немного масла (несмотря на то, что бекон жирный, масло нужно для равномерного его поджаривания).
Паста приготовилась, сливаем воду и теперь делаем соус карбонара. В подогретые сливки вливаем яйцо, которое можно предварительно взболтать вилкой, и высыпаем тертый сыр. Перемешиваем. Не обязательно все доводить до кипения, главное, чтобы сыр расплавился.
В готовый соус пересыпаем макароны, перемешиваем.
Блюдо уже практически готово. Выкладываем пасту на тарелки, добавляем поджаренный бекон, который можно предварительно промокнуть салфеткой, чтобы убрать излишки жира (ну это для тех, кто не любит сильно жирное). А сверху обязательно посыпаем свежемолотым черным перцем. Можно добавить еще тертого сыра.
Паста карбонара с беконом и сливками готова! Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему  Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2 Страница 2 из 2

Список форумов Mitsubishi Ukrainian Forum » Хобби » Кулинария » паста италия
Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
 
 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group