Автор |
ir_shat
|
|

|
Очень коротко, может кому-то поможет:
Возвращался с аэропорта Борисполь, без денег и с сумкой. Встретившие в порту местные «таксисты» с предложение подвезти за дешево дали понять - я уже дома В переходе м.Харьковская перед мной парень подымает с пола пачку баксов, типа нашел, предлагает со мной поделиться. Скажу честно, баксы на шару очень манили. Потом вспомнил 90-е ,весь будущий сценарий(появляется третий, покажи деньги... т.д) и отказался участвовать. Будьте бдительны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цветочник
|
|

|
ir_shat писал(а): |
Очень коротко, может кому-то поможет:
Возвращался с аэропорта Борисполь, без денег и с сумкой. Встретившие в порту местные «таксисты» с предложение подвезти за дешево дали понять - я уже дома В переходе м.Харьковская перед мной парень подымает с пола пачку баксов, типа нашел, предлагает со мной поделиться. Скажу честно, баксы на шару очень манили. Потом вспомнил 90-е ,весь будущий сценарий(появляется третий, покажи деньги... т.д) и отказался участвовать. Будьте бдительны! |
по моему уже не только такие "старинные" разводы начали по новой пользовать ... _________________ ДОСТАВКА ЦВЕТОВ, ФРУКТОВЫХ КОРЗИН, ШАРИКОВ - Днепр, Украина, Мир
+38(096) 479-22-77 Whatsapp +38(066) 311-20-04 Viber Flowers-ua.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gatto
|
|

|
так селфикопчики нихера не знают и не умеют вот и вылазит всё по новой от безнаказанности. _________________
обожаю форумы. картинка на которой снимки минета на рентгене, в комментах срач стоматологов о правильности установки штифтов в передних верхних зубах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Molobar
|
|

|
Спасибо за предупреждение! Разводы всегда были и будут, так, что об этом не стоит забывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vkvd99
|
|

|
Как только народ забывает старые методы развода и теряет бдительность, так их сразу и вытаскивают на поверхность. Так что не теряем бдительность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|