Автор |
Миа
|
|

|
Посмотри профайл-и поймешь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mi3gir
|
|

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 8193 Откуда: такие глупые вопросы?
|
чото вы меня авариями настремали, мне после парада в Евпаторию ломиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackLancer
|
|

|
Nubiroid писал(а): |
kraff писал(а): |
А шо там с картой всего маршрута?
Кто-то обещал, помнится  |
А карта простая, как угол дома.
МВЦ-Наберженое шоссе-Дружбы народов-Леси Украинки-Крещатик, а потом село Новые Петровцы. Это четырехполосная дорога на Вышгород. На дамбу не едем, а едем по мосту прямо. В Новых Петровцах будут флаги  |
А как оптимальнее проехать к Броварской пр., 15, в конце (после м.Лесная) с Броварского свернуть на Попудренко и потом через мостик на Киото -> Путиловская -> Кузбасская -> Кисловодская -> Бобринецкий пер. или можно где-то на Броварском развернуться или ... еще варианты.
Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackLancer
|
|

|
BlackLancer писал(а): |
Nubiroid писал(а): |
kraff писал(а): |
А шо там с картой всего маршрута?
Кто-то обещал, помнится  |
А карта простая, как угол дома.
МВЦ-Наберженое шоссе-Дружбы народов-Леси Украинки-Крещатик, а потом село Новые Петровцы. Это четырехполосная дорога на Вышгород. На дамбу не едем, а едем по мосту прямо. В Новых Петровцах будут флаги  |
А как оптимальнее проехать к Броварской пр., 15, в конце (после м.Лесная) с Броварского свернуть на Попудренко и потом через мостик на Киото -> Путиловская -> Кузбасская -> Кисловодская -> Бобринецкий пер. или можно где-то на Броварском развернуться или ... еще варианты.
Заранее благодарен. |
Вопрос снимается - увидел разворот возле КПП Быковня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bazilevs
|
|

|
Заранее благодарен. |
А зачем на Лесную, Быковню???? МВЦ (Международный выставочный центр) находиться возле метро Левобережная, если ехать в сторону Днепра. Если ехать из центра, то на Левобережной разворот и через 200 метров справа МВЦ.
Или я чего-то не понял? А откуда будешь ехать? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackLancer
|
|

|
bazilevs писал(а): |
Заранее благодарен. |
А зачем на Лесную, Быковню???? МВЦ (Международный выставочный центр) находиться возле метро Левобережная, если ехать в сторону Днепра. Если ехать из центра, то на Левобережной разворот и через 200 метров справа МВЦ.
Или я чего-то не понял? А откуда будешь ехать? |
Ага, а мне карта показала Броварской проспект, 15 аж в Быковне...
Надеюсь эта ссылка кое-что прояснит (и будет полезна другим):
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|