Автор |
alextv
|
|

|
А можно спросить, как понять источник оборотов должен физически подключен, а что могут и не подключить? я с ГБО впервые некоторые термины мне еще не понятные. И еще сигнал лямда зонда тоже могут не подключить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wmasterw
|
|

|
Да, именно так. В будущем Вам еще не раз придеться удивляться _________________ Диагностика и настройка систем газового впрыска. Перепрограммирование ЭБУ
050 737 79 58 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alextv
|
|

|
Я так понял, что эти вопросы нужно оговаривать сразу со спецами, что бы потом не было проблем. Спасибо что подсказали . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R.Karp
|
|

|
Так а какова сейчас примерно цена на установку ГБО на двигатель 2.4? Так, что бы поставил и забыл, без постоянных "джеки-чанов". И заодно как часто регулировать клапана нужно и во сколько это обходится? _________________ Помощь в регистрации товарных знаков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alextv
|
|

|
Я так был настроен поставить себе BRC а вот последнее время меня одолевают сомнения будет ли это ВRC правильно установлено?
Недавно заехал на СТО где мне предлагали установить ВRC, что бы поговорить задать несколько вопросов по установке, но в ответ ребята мне ничего не ответили как в рот воды набрали сказали звоните по телефону вам там на все ваши вопросы ответят нам что скажут то мы и поставим.
У нас в городе установщиков ВRC единицы но они в основном практикуются
на Stag,KME,Lovato,Zavoli..Поэтому я решил не буду себе голову ломать, а поставить Stag-4 Q-Box Plus, редуктор Тomasetto Artik, форсунки Hana. Eединственное не понятно по мощности подойдет такой редуктор? И форсунки Нana какие? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wmasterw
|
|

|
Вы место жительства хотя бы указали , было бы проще направить
там где артик советуют - бегом оттуда  _________________ Диагностика и настройка систем газового впрыска. Перепрограммирование ЭБУ
050 737 79 58 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alec
|
|

|
R.Karp писал(а): |
Так а какова сейчас примерно цена на установку ГБО на двигатель 2.4? Так, что бы поставил и забыл, без постоянных "джеки-чанов". И заодно как часто регулировать клапана нужно и во сколько это обходится? |
Все зависит от того, что ставить и где. Все оговаривается индивидуально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alec
|
|

|
alextv писал(а): |
.Поэтому я решил не буду себе голову ломать, а поставить Stag-4 Q-Box Plus, редуктор Тomasetto Artik, форсунки Hana. Eединственное не понятно по мощности подойдет такой редуктор? И форсунки Нana какие? |
Не принимайте таких опрометчивых решений, иначе потом будете постоянно ломать голову над тем, как побороть те неприятности которые могут вылезти потом. А с таким набором - ждать этого придется очень не долго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alextv
|
|

|
Реальных специалистов по BRC в Кривом Рогу я не нашел, не знаю может плохо искал, та нет как будто бы всех реальных обзвонил . Да а по поводу томасето артик, что есть проблем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alextv
|
|

|
а что скажите по поводу редуктора томасето АТ09 нордик? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wmasterw
|
|

|
Если не хотите покалечить машину , ближайший вариант это Днепр
могу поручиться , там человек имеет квалификацию
и гбо правильно установит и ПО штатное поправит
а работа с XL начинается именно с этого
дорого , зато на долгие годы без проблем
динамика и расход будет радовать
надумаете, стучитесь в ЛС _________________ Диагностика и настройка систем газового впрыска. Перепрограммирование ЭБУ
050 737 79 58 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alextv
|
|

|
Cпасибо за приглашение, заманчиво, заодно проведать родственников, надо подумать. У меня знакомый на хайлендер поставил гбо принца в Днепре то говорил что приходилось не часто, но другой раз ездить в Днепр на регулировку (была наверное ошибка) , на ТО, пока у нас в городе не открыли филиал.
Хотелось бы найти другой по проще вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alextv
|
|

|
Возможность установить BRC у нас в городе толком нету, поэтому у меня вырисовываются два варианта один- это блок Stag Q Box Plus,редуктор tomaseto Аlasca at09 Syper или(KME silver),форсунки Hana single и второй вариант мне предлагают комплект-Landi Renzo, хотя я склоняюсь больше к первому . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бонд
|
|

|
Добрый день. Аутлендер хл 2.4 ,ГБО 4го поколения, при полном балоне газа на бензин переходит на 4500 оборотах, когда остается пол балона газа начинает скидывать на бензин на 2500, но при этом обратно на газ не возвращает приходится вручную его включать, а когда в балоне остаётся литров 5 газа то вообще скидывает на бенз на 1500 оборотов. Редуктор томасетто. Ездил к газовщикам вразумительного ничего не сказали, мол может редуктор не выдает давление или трубки слабые. Может кто сталкивался? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wmasterw
|
|

|
так это для ланоса редуктор
как же он справляться может ?  _________________ Диагностика и настройка систем газового впрыска. Перепрограммирование ЭБУ
050 737 79 58 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|