Автор |
AllCa$h
|
|

|
У меня высветилось
"Название кампании: ДАТЧИК ПЕДАЛИ ТОРМОЗА 2014 "
и че с ним делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сеня_Х
|
|

|
Позвонить оф. дилеру и записаться на замену или забить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zamk
|
|

|
Замену пиропатрона произвели на Нико на Бориспольской трассе за Киевом без снятия торпеды, механик за 30 мин вслепую через бардачок открутил и заменил. Коврики предложили с низким бортиком, поэтому отказался менять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vutik
|
|

|
Я так и не понял причем тут коврики..брал авто с салона без ковров...или то просто сп..дили?!!))) _________________ Изготовление автоключей в Киеве
Аварийное открытие автомобилей
093 552 6758
096 225 5710
www.master-key.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gatto
|
|

|
Vutik писал(а): |
Я так и не понял причем тут коврики..брал авто с салона без ковров...или то просто сп..дили?!!))) |
скорее всего сп..дили. мне тоже отдали машину без ковров. _________________
обожаю форумы. картинка на которой снимки минета на рентгене, в комментах срач стоматологов о правильности установки штифтов в передних верхних зубах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
troigucci
|
|

|
Да, там пиропатрон пассажирской подушки подлежит замене. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IvanK Currently banned |
|

|
Под замену, мне меняли без особого разбора достаточно быстро, на все про все минут 40. _________________ Удобный сайт авто товаров с огромный выбором https://ukrparts.com.ua/ . Проверен , товар только качественный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
voven
|
|

|
в общем такая ситуация. пришло сообщение по вайберу от автограда. что мол диагностика авто 277грн +бутылка вина в подарок. позвонил записаться на диагностику ,так сказали что надо менять пирапатрон,я говорю что пассажирский патрон меняли уже пару лет назад,так сказали что опять и водительский тоже сказали. авто ланцер 9 2008 года. спрашиваю а торпеду снимать будут? я говорю пару лет назад торпеду не снимали. говорят надо снимать. еду завтра к ним. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delic
|
|

|
voven писал(а): |
в общем такая ситуация. пришло сообщение по вайберу от автограда. что мол диагностика авто 277грн +бутылка вина в подарок. позвонил записаться на диагностику ,так сказали что надо менять пирапатрон,я говорю что пассажирский патрон меняли уже пару лет назад,так сказали что опять и водительский тоже сказали. авто ланцер 9 2008 года. спрашиваю а торпеду снимать будут? я говорю пару лет назад торпеду не снимали. говорят надо снимать. еду завтра к ним. |
А информацию по сервисной программе на https://mitsubishi-motors.com.ua/s-company.php?dealer=http://niko-centre.kiev.ua смотрели? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delic
|
|

|
По моєму коду видало ось таке:
Назва кампанії: R30358 - ПАСАЖИРСЬКА ПОДУШКА БЕЗПЕКИ ІІ - ПЕРЕВІРКА
У випадку, якщо після проведення Вами вищевказаної перевірки, виявилось, що на Ваш автомобіль Mitsubishi поширюється дія тих чи інших профілактичних заходів, переконливо просимо Вас зв'язатися з найближчим офіційним дилерським центром Mitsubishi і узгодити дату і час приїзду на сервісну станцію. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Personka
|
|

|
|
Вернуться к началу |
|
 |