|
Наклейки и другая клубная символика |
« Предыдущая тема :: Следующая тема » |
Автор |
Ottavan
|
|

|
Всем у кого нет клубной наклейки посвящается.
Здрасьть.
Ребята, давайте все таки налепим наклейки на наши авто. Ведь так приятно когда на улице среди обозленных водил вокруг тебя видишь родную символику, сразу и улыбка на фейс налипает и как то теплее становится. Да и другие чаще видеть будут, знать и т.д. Вот га1йцы, например, некоторые уже знают и очень неплохо наш клуб, некоторые даже наших девушек на свидание приглашают...
Давайте еще раз задумаемся над этим....
Особенно это касаемо Харончего(чувак, просто ты первый мне на ум пришел) если даже Барыга на Табурет лепить согласилая, то тебе, ув. соратниг, ваще на Лансера лепить просто обязалово, бо зафукаем.
Вот, собственно, что я хотел донести до масс.....
Пысы-наклейки есть у Паршуто и Кошки(млжет еще у кого-не знаю) но тем кто стесняется спросить можно указанным ребятам и в личку написать _________________ Мои ночи прекрасней ваших дней...
mik-mebli.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitris
|
|

|
Кстати, была темка про наклейки спереди... Заглохла? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
azazello
|
|

Зарегистрирован: 27.08.2006 Сообщения: 7246 Откуда: город-герой Киев
|
Ottavan писал(а): |
Пысы-наклейки есть у Паршуто и Кошки |
ирония заключается в том, что у Кошки на машине наклейки как раз и нету
только подномерная рамка, которую абсолютно не видно из далека. _________________ удалите мой аккаунт (технически, это возможно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ottavan
|
|

|
azazello писал(а): |
Пысы-наклейки есть у Паршуто и Кошки |
ирония заключается в том, что у Кошки на машине наклейки как раз и нету
только подномерная рамка, которую абсолютно не видно из далека. |
Викаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты шож меня под топор пустила, а тут так..а ты вот.... э-эх, придется снова спонтаночку организовывать по етаму поводу.
Азик, обещаю провести работу с Кошкой, хотя результат гарантировать не могу((((( _________________ Мои ночи прекрасней ваших дней...
mik-mebli.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миа
|
|

|
Вика помогала с наклейками в период Диминого отсутствия в городе (сентябрь) (СПАСИБО!!).
А как получить в обычное время, вот, прошу:
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=9455
Неужто даже активные форумчане не замечают этой темы?
По наклейкам на лобовое: их сделать можно уже хоть сейчас.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслан87
|
|

Зарегистрирован: 02.11.2007 Сообщения: 631 Откуда: Черниговская обл.-Киев
|
Всем у кого нет клубной наклейки посвящается.
Здрасьть.
Ребята, давайте все таки налепим наклейки на наши авто. Ведь так приятно когда на улице среди обозленных водил вокруг тебя видишь родную символику, сразу и улыбка на фейс налипает и как то теплее становится. Да и другие чаще видеть будут, знать и т.д. Вот га1йцы, например, некоторые уже знают и очень неплохо наш клуб, некоторые даже наших девушек на свидание приглашают...
Давайте еще раз задумаемся над этим....
Особенно это касаемо Харончего(чувак, просто ты первый мне на ум пришел) если даже Барыга на Табурет лепить согласилая, то тебе, ув. соратниг, ваще на Лансера лепить просто обязалово, бо зафукаем.
Вот, собственно, что я хотел донести до масс.....
Пысы-наклейки есть у Паршуто и Кошки(млжет еще у кого-не знаю) но тем кто стесняется спросить можно указанным ребятам и в личку написать |
Я абсолютно с тобой согласен, вот только дождусь машинку, и если все благо, тогда и возьмусь за это дело! А то сейчас че-то стремает, машины еще нет... пока нет... заранее не хочу... _________________ Лучший способ продлить жизнь - не укорачивать ее...
-------- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kinder
|
|

|
Не очень хочецца лепить даже наклейку клубную на заднее стекло, вот не хочу и ничего не поделаешь...Тем не менее я отлично отношусь к клубу... Не считаю, что это должно быть обязаловом.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ottavan
|
|

|
Kinder писал(а): |
Не очень хочецца лепить даже наклейку клубную на заднее стекло, вот не хочу и ничего не поделаешь...Тем не менее я отлично отношусь к клубу... Не считаю, что это должно быть обязаловом.... |
Ну и как ты на дороге узнавать прикажешь????
Пысы-кста, надо нам клубную скидку и у ментов замутить на штрафы  _________________ Мои ночи прекрасней ваших дней...
mik-mebli.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька
|
|

|
Kinder писал(а): |
налепи урлик, думаю на заднем стекле будет отлично смотрется.
и не навящиво
пы.сы. кста, даж у меня на мазде есть клубный логотипчик  _________________ Обучение дайвингу!
OWSI #329164 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миа
|
|

|
А я думаю, что не надо настаивать..
Каждый сам решает
Конечно, если есть какой-то опознавательный знак, и тьфу-тьфу-тьфу, попадаешь в беду, то проезжающим мимо одноклубникам или представителям другого клуба проще оперативнее соориентироваться.
Есть другой путь-создавать темы "а чем номер ХХХХ??" и уже по табличке и догадкам определять.
Но это выбор- ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ. И клеить на машинку что-то или нет-тоже дело индивидуальное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька
|
|

|
дык! об обязательной наклейке не может быть речи, кто что хочет то и лепит
но как радует фа-факанье одноклубников, эт нада почуствовать
без опознавательных эт проблематично  _________________ Обучение дайвингу!
OWSI #329164 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ottavan
|
|

|
Олька писал(а): |
дык! об обязательной наклейке не может быть речи, кто что хочет то и лепит
но как радует фа-факанье одноклубников, эт нада почуствовать
без опознавательных эт проблематично  |
+1
И вот пример-еду сегодня по делам, не перекрестке Багоутовской и Артема(или Мельникова еще) стоит 9 Лансер, ни наклейки, ни рамки, и вот была бы наклейка-сразу остановился бы-мож помог бы чем, а так едешь-вглядываешься, я там пробку создал, пока остановился и рассматривал шо за тачка...... И так уже несколько раз было, а када наклейка то сразу видать что наша машинка и стешь _________________ Мои ночи прекрасней ваших дней...
mik-mebli.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAO
|
|

|
И вот пример-еду сегодня по делам, не перекрестке Багоутовской и Артема(или Мельникова еще) стоит 9 Лансер, ни наклейки, ни рамки, и вот была бы наклейка-сразу остановился бы-мож помог бы чем, а так едешь-вглядываешься, я там пробку создал, пока остановился и рассматривал шо за тачка...... И так уже несколько раз было, а када наклейка то сразу видать что наша машинка и стешь |
Молодца... А просто помочь собрату во Мицубе?... Авось кто-то из своих? А если нет, то безусловно после здорового внимания и помощи - станет своим в доску?
З.Ы. Я даже техталон не клею... Ну не нравятся мне всякие прибамбасы такого плана... Ну не нравятся... Вот рамочку мона будет... Потом... 
Последний раз редактировалось: MAO (Вт Ноя 27, 2007 6:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
baryga
|
|

|
Хотел бы я увидеть хоть кого то с пиклееным ТЕХПАСПОРТОМ!!!
И вообще, что значит ...если даже БАРЫГА на ТАБУРЕТ собрался клеить...!!! я не понял, особенный что ли??!? ну хочу, ну и что?! Мало сого ВАМ скажу увважаемые сограждане, ХОЧУ и ПРИЛЕПЛЮ!!!! наклейку, а техпасспорт не советую... _________________ +38-050-352-23-24
[url]fotonadereve.com.ua[/url]
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
baryga
|
|

|
ты понимаешь, если рассуждать логически, и немного, хоть чучуть подумать, то вешать надо техталон (талон технического осмотра) а не техпаспорт на лобовое стекло,а те беда будет....
А клеить мне будем когда многоуважаемый ПРЕЗИДЕНТ нашего КЛЮБА отдаст мне наклейку которую я прошу уже 1,5 недели, а то на меня косо смотрят когда я как последний идиот сидящий в тоуреге БИБИКАЮ мицу машинкам с наклейкой... _________________ +38-050-352-23-24
[url]fotonadereve.com.ua[/url]
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|