Автор |
Savage Mind
|
|

|
Здравствуйте!
Где-то год назад красил и рихтовал у Вас по страховке переднее правое крыло и капот. Всё нормально, краска держится, проблема теперь в другом.
Перегорела в правой фаре лампочка габарита, при замене обнаружил что фара шатается вверх и вниз, такое ощущение что не прикручена к крылу.
Думаю из-за этой тряски габарит и сгорел.
Если не ошибаюсь, гарантия на Ваши работы уже прошла.
Отсюда вопрос: "Сколько стоит денег прикрутить фару к крылу, так как было до ремонта?"
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex_TT
|
|

|
Добрый день!
Вот и мне "повезло" попасть на бампер рихтовку и покраску. Сдал в Нико в понедельник. Уверяли, что к среде к обеду все будет, можете подъезжать. Решил перезвонить. Не готово, будет готово к вечеру. Хорошо, думаю. Звоню в четверг с утра, не готово, будет готово к обеду. Звоню в обед - не готово, будет готово к 6-7 вечера. От так то. Продолжение следует. Попробую забрать в пятницу. Это еще не смотрел, как покрасили, посушили и отполировали. По результату и просмотру - отпишусь на днях. Если заберу конечно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex_TT
|
|

|
Забрал машину. Посмотрел - в легких потертостях, царапках. Типа как недополировали что-ли. Указал на недостатки, подождал еще 15-20 минут. Ну вроде все ок. По самой покраске пока нареканий нет. Поглядим.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Savage Mind
|
|

|
Savage Mind писал(а): |
Здравствуйте!
Где-то год назад красил и рихтовал у Вас по страховке переднее правое крыло и капот. Всё нормально, краска держится, проблема теперь в другом.
Перегорела в правой фаре лампочка габарита, при замене обнаружил что фара шатается вверх и вниз, такое ощущение что не прикручена к крылу.
Думаю из-за этой тряски габарит и сгорел.
Если не ошибаюсь, гарантия на Ваши работы уже прошла.
Отсюда вопрос: "Сколько стоит денег прикрутить фару к крылу, так как было до ремонта?"
Спасибо! |
Всем спасибо, всё исправили при покраске рихтовке передка по очередному страховому случаю.
Фару прикрутили, крыло не скрипит. Даже вправили решотку бампера.
Вобщем спасибо НИКО!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patriot~ua~
|
|

|
Сегодня заметил что вздулась краска на двери в трех местах!!! а гарантия у Нико на покраску аж целых пол года..... да машину они красили еще 06.2010 но я считаю если машина покрашена хорошо то краска не вздуется.... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dru
|
|

|
Кривошея Олег Васильевич уже работает на ДЖЕРМАН МОТОРЗ.
так что делайте выводы кто собирается туда ехать ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patriot~ua~
|
|

|
сегодня еще заметил что на крыле усадка пошла... супер мастера нечего сказать... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|