Галерея
Новости
Список форумов Mitsubishi Ukrainian Forum
 
  Mitsubishi Ukrainian Forum
 Символика   http://www.lancer.com.ua/forum/usefull.php  Полезные функции   http://www.lancer.com.ua/forum/rules.php  Правила   FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы  Избранное  Избранное Календарь  Календарь
 
Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения
 
Список форумов Mitsubishi Ukrainian Forum  » GRANDIS » Замена магнитолы

Начать новую тему  Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Замена магнитолы « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
igfisher
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 38
Супер АС
Супер АС

Зарегистрирован: 28.08.2006
Сообщения: 6578
Откуда: Киев, Харьковский

Авто : Grandis 2.4 MT

Y_DON писал(а):
мультитроникс нормально работает

какой?
_________________
"Або хворий, або велика падлюка"© народная мудрость Mad
Проверки на полиграфе(детектор лжи)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Y_DON
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 41
Драйвер
Драйвер

Зарегистрирован: 06.04.2009
Сообщения: 367


Авто : Grandis 2,4АТ

igfisher писал(а):
Y_DON писал(а):
мультитроникс нормально работает

какой?

такой
http://www.bortovik.kiev.ua/multitronics/vg1031gpl
_________________
с ув.Юрий
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
isa220
СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Возраст: 37
Драйвер
Драйвер

Зарегистрирован: 20.11.2010
Сообщения: 173
Откуда: Dnepropetrovsk, Ukraine



igfisher писал(а):
Юстас - Алексу?
В смысле что делать с БК если менять стоковую магнитолу?
- Выкинуть и поставить Multitronics

а какую модель предпочесть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
isa220
СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Возраст: 37
Драйвер
Драйвер

Зарегистрирован: 20.11.2010
Сообщения: 173
Откуда: Dnepropetrovsk, Ukraine



igfisher писал(а):
Onradi писал(а):
Спасибо.
Нужно будет проконсультироваться еще со своими установщиками.

там перед покупкой ставят проверяют - делов на минуту - разьем под рулем подключить.

имеется в виду в диагностический разьем?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igfisher
СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 38
Супер АС
Супер АС

Зарегистрирован: 28.08.2006
Сообщения: 6578
Откуда: Киев, Харьковский

Авто : Grandis 2.4 MT

isa220 писал(а):
а какую модель предпочесть?

э... думаю на месте можно попробовать несколько, и выбрать что на душу ляжет. Например http://www.bortovik.kiev.ua/multitronics/vg1031gpl как у Y_DON'a

ps. Да, диагностический.
_________________
"Або хворий, або велика падлюка"© народная мудрость Mad
Проверки на полиграфе(детектор лжи)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
isa220
СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Возраст: 37
Драйвер
Драйвер

Зарегистрирован: 20.11.2010
Сообщения: 173
Откуда: Dnepropetrovsk, Ukraine



igfisher писал(а):
isa220 писал(а):
а какую модель предпочесть?

э... думаю на месте можно попробовать несколько, и выбрать что на душу ляжет. Например http://www.bortovik.kiev.ua/multitronics/vg1031gpl как у Y_DON'a

ps. Да, диагностический.


позвонил им: оказалось немного проще - на грандис подходит 6 моделей: две монтаж вместо магнитолы, две на торпеду, две на стекло. при этом по сути стекло/торпеда - это две модели с разными креплениями. на складе в Днепре сейчас ничего нет - пробовать нечего.

а покупали именно у них? а нет ли каких-нибудь скидок?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Y_DON
СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 41
Драйвер
Драйвер

Зарегистрирован: 06.04.2009
Сообщения: 367


Авто : Grandis 2,4АТ

модель на стекло и модель на торпеду это вродебы одно и тоже по функционалу ,а отличие в комплектации крепежа , также они отличаются по цвету экрана
я себе крепил между зеркалом и плафоном освещения (на самодельную пластину)найду фотку выложу ,немного мешало обзору в зеркало , но я привык ,
сейчас врезаю в средний бардачок пиляный ящик для очков и в этот ящик хочу закрепить навигатор ,но об этом попозже в виде фотоотчета
_________________
с ув.Юрий
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
isa220
СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Возраст: 37
Драйвер
Драйвер

Зарегистрирован: 20.11.2010
Сообщения: 173
Откуда: Dnepropetrovsk, Ukraine



Y_DON писал(а):
модель на стекло и модель на торпеду это вродебы одно и тоже по функционалу ,а отличие в комплектации крепежа , также они отличаются по цвету экрана
я себе крепил между зеркалом и плафоном освещения (на самодельную пластину)найду фотку выложу ,немного мешало обзору в зеркало , но я привык ,
сейчас врезаю в средний бардачок пиляный ящик для очков и в этот ящик хочу закрепить навигатор ,но об этом попозже в виде фотоотчета

фотки было бы хорошо. а провод куда прятал?
_________________
no opportunity necessary no experience needed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_777
СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 49
Драйвер
Драйвер

Зарегистрирован: 06.12.2008
Сообщения: 365
Откуда: Винница

Авто : Грандис

Всем привет.Я бы посоветовал брать мультик в 1DIN и ставить вместо штатного компа(еслибы знал и видел его раньше то не бралбы на стекло)У однодинового цифры большего размера(более читаемы при беглом взгляде),и можно выставить сразу 12 показателей не в ущерб размеру цифр,чего не скажеш о том что на стекло-12-очень мелко,у меня стоит 6 показателей на табло,тоже крепил у зеркала заднего вида.
Работой доволен,на роднос смотрю только время.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
isa220
СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Возраст: 37
Драйвер
Драйвер

Зарегистрирован: 20.11.2010
Сообщения: 173
Откуда: Dnepropetrovsk, Ukraine



_777 писал(а):
Всем привет.Я бы посоветовал брать мультик в 1DIN и ставить вместо штатного компа(еслибы знал и видел его раньше то не бралбы на стекло)У однодинового цифры большего размера(более читаемы при беглом взгляде),и можно выставить сразу 12 показателей не в ущерб размеру цифр,чего не скажеш о том что на стекло-12-очень мелко,у меня стоит 6 показателей на табло,тоже крепил у зеркала заднего вида.
Работой доволен,на роднос смотрю только время.

так они ж и есть 1DIN и отличаются только обвязкой/креплением?
а вот вариантов дисплея действительно два: один графический и может отображать одновременно больше параметров и графики а другой сегментный, соответственно параметров меньше (но и читаемость выше).
_________________
no opportunity necessary no experience needed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lex-lsd
СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Возраст: 41
Драйвер
Драйвер

Зарегистрирован: 08.02.2011
Сообщения: 201


Авто : Grandis 2.4 АТ

Узнавал в Киеве на "НИКО" и они говорят, что поставят практически любой "2 Дин", а штатные мозги из магнитолы перенесут в бардачок (займет приблизительно 1/4 бардачка) и подключат их к "2 Дину" и всё будет показывать!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
isa220
СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Возраст: 37
Драйвер
Драйвер

Зарегистрирован: 20.11.2010
Сообщения: 173
Откуда: Dnepropetrovsk, Ukraine



кстати: какой цвет дисплея выбрать - синий или оранжевый?
_________________
no opportunity necessary no experience needed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lex-lsd
СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Возраст: 41
Драйвер
Драйвер

Зарегистрирован: 08.02.2011
Сообщения: 201


Авто : Grandis 2.4 АТ

isa220 писал(а):
кстати: какой цвет дисплея выбрать - синий или оранжевый?


Моё личное мнение - синий... лучше под подсветку приборов подойдет! Surprised
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
isa220
СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Возраст: 37
Драйвер
Драйвер

Зарегистрирован: 20.11.2010
Сообщения: 173
Откуда: Dnepropetrovsk, Ukraine



lex-lsd писал(а):
isa220 писал(а):
кстати: какой цвет дисплея выбрать - синий или оранжевый?


Моё личное мнение - синий... лучше под подсветку приборов подойдет! Surprised

а читаемость у синего по идее хуже.
_________________
no opportunity necessary no experience needed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mutabor
СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 37
Драйвер
Драйвер

Зарегистрирован: 12.09.2007
Сообщения: 479
Откуда: Киев

Авто : ??? + Ford Fiesta 1,4 Robot

lex-lsd писал(а):
Узнавал в Киеве на "НИКО" и они говорят, что поставят практически любой "2 Дин", а штатные мозги из магнитолы перенесут в бардачок (займет приблизительно 1/4 бардачка) и подключат их к "2 Дину" и всё будет показывать!


А можно поподробнее пожалуйста...
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему  Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3  След. Страница 2 из 3

Список форумов Mitsubishi Ukrainian Forum  » GRANDIS » Замена магнитолы
Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
 
 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group