Автор |
СИРНИК
|
|

|
я заправляюсь либо на окко либо на воге но в канистру, скажу Вам често что хватает на много больше. _________________ L - 200 2004 г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
likurg1
|
|

|
vovich1588 писал(а): |
я заправляюсь либо на окко либо на воге но в канистру, скажу Вам често что хватает на много больше. |
Интересно как этот процес выглядит,особено когда на дальняк ехать надо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maftej
|
|

|
я заправляюсь либо на окко либо на воге но в канистру, скажу Вам често что хватает на много больше. |
У тебя мотор 4Д56Т ?, Зачем платить больше ? _________________ Не надо печалиться..., мечты сбываются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИРНИК
|
|

|
л -200 я вледею только 3 дня, до етого ездил на рено канго 1,9 дизель простой, там бак на 50 л, когда ехал на дальняк то сначала ехал на заправку, заправлял в 2 канистры топлива, потом машину ставил набок и заливал по самое немогу ну и в путь, итого по трасе с кандерем на одном баке я вьезжаю в симферополь. _________________ L - 200 2004 г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
likurg1
|
|

|
л -200 я вледею только 3 дня, до етого ездил на рено канго 1,9 дизель простой, там бак на 50 л, когда ехал на дальняк то сначала ехал на заправку, заправлял в 2 канистры топлива, потом машину ставил набок и заливал по самое немогу ну и в путь, итого по трасе с кандерем на одном баке я вьезжаю в симферополь. |
Если я поеду в симферополь с двумя 25-и л канистрами, то в багажник смогу засунуть хиба-шо плавки и тапочки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kovcheg
|
|

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИРНИК
|
|

|
[quote="likurg1"]
л -200 я вледею только 3 дня, до етого ездил на рено канго 1,9 дизель простой, там бак на 50 л, когда ехал на дальняк то сначала ехал на заправку, заправлял в 2 канистры топлива, потом машину ставил набок и заливал по самое немогу ну и в путь, итого по трасе с кандерем на одном баке я вьезжаю в симферополь. |
Если я поеду в симферополь с двумя 25-и л канистрами, то в багажник смогу засунуть хиба-шо плавки и тапочки
Вы немного не поняли. Я вечером еду на заправку с канистрами, заправляю, приезжаю домой и потом заливаю в бак, а утром на легке уже еду. А когда на дальняк не собираюсь, то попутно заежаю на АЗС заправляю и везу в гараж, потом по нужде через ЛЕЙКУ С СЕТКОЙ переливаю в бак. _________________ L - 200 2004 г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ezo
|
|

|
Был я сегодня на ТО 10000 , все хорошо а свечи белые мастера удивленно смотрели... бензин говорят ужасный, при том, я заправлял поначалу лукойл а последние пол года мустанг ... изредка окко.
Что хочу сказать, не заправляйтесь на вог )) ребята посоветовали или окко пульс или лукойл, вроде там нынче только завозят бензин за бугра..  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shogun Предупреждений : 1 |
|

|
Ezo писал(а): |
Был я сегодня на ТО 10000 , все хорошо а свечи белые мастера удивленно смотрели... бензин говорят ужасный, при том, я заправлял поначалу лукойл а последние пол года мустанг ... изредка окко.
Что хочу сказать, не заправляйтесь на вог )) ребята посоветовали или окко пульс или лукойл, вроде там нынче только завозят бензин за бугра..  |
А чего тебе на 10000 свечи откручивали  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ezo
|
|

|
Shogun писал(а): |
Что хочу сказать, не заправляйтесь на вог )) ребята посоветовали или окко пульс или лукойл, вроде там нынче только завозят бензин за бугра..  |
А чего тебе на 10000 свечи откручивали  |
Я просил, машинка тупила последние 2 месяца, и заводилось не так как раньше с полу оборота ... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shogun Предупреждений : 1 |
|

|
Shogun писал(а): |
А чего тебе на 10000 свечи откручивали  |
Я просил, машинка тупила последние 2 месяца, и заводилось не так как раньше с полу оборота ... |
Ну с Пульсом полностью согласен, а вот лукоил мне че-то не верится! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vengog
|
|

|
Стараюсь ОККОвским пульсом травить, или ЛУКом (правда у них гавно через раз бывает). 100 мустанг бомба (Дорогой правда). Пробывал Шел В Пауэр, на пульс похожий. Машина моя очень чуствительна к топливу, разница звука при кикдауне очень ощушается. На 100 мустанге звук идиальный, на остальных как будто прокладка штанов коллектора сечёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|