Автор |
Studioworks Предупреждений : 2 |
|

|
Я следующий клиент. Можно в личку цену на пежо 605! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patriot~ua~
|
|

|
Делал у ребят полностью салон! остался очень довольный... ребята профессионалы своего дела  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SWATFANAT
|
|

|
Patriot~ua~ писал(а): |
Делал у ребят полностью салон! остался очень довольный... ребята профессионалы своего дела  |
Лёха душевный чел.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SooN
|
|

|
SWATFANAT писал(а): |
Patriot~ua~ писал(а): |
Делал у ребят полностью салон! остался очень довольный... ребята профессионалы своего дела  |
Лёха душевный чел.
 |
Стараемся
спасибо ребят за отзывы, очень радует, что вам нравится результат  _________________ Окружи себя чистотой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
костян
|
|

|
Я наверно буду следующий на химчистку и стекло лобовое нужно на митсубиши Галант 2003г sport 2.0 акула... Я знаю друг ваш стеклами занимается, интерестна цена вопроса стекла КАЧЕСТВЕННОГО и полная химчистка моей акулы  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SooN
|
|

|
костян писал(а): |
Я наверно буду следующий на химчистку и стекло лобовое нужно на митсубиши Галант 2003г sport 2.0 акула... Я знаю друг ваш стеклами занимается, интерестна цена вопроса стекла КАЧЕСТВЕННОГО и полная химчистка моей акулы  |
ответил в личку в том числе и с вариантами стекла  _________________ Окружи себя чистотой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
костян
|
|

|
SooN писал(а): |
ответил в личку в том числе и с вариантами стекла  |
Спасибо! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mxx
|
|

|
Надумал и я сделать химчистку всего салона. Леша, сколько обойдется это удовольствие на Subaru Outback? А так же интересуют временные рамки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
костян
|
|

|
А ВОТ МОЙ ОТЗЫВ КАК Я СЕГОДНЯ СЪЕЗДИЛ В ЭТУ ГОМНОКОНТОРУ!
Договорился с Алексеем еще неделю назад о том что его друг (который работает в этих же боксах вместе с Алексеем) поменяет мне лобовое стекло. Со своей стороны выполнил все как договаивались позвонил вчера напомнил созвонились с утра сегодня договорились с Артуром (другом Алексея) о замене в 13:00! Сказал что стекло мое он сейчас заберает со склада было 11:00 утра. Я приехал в 12:30 оствил машину загнал в бокс ее вызвал такси (40 грн. далее по тексту обьясню зачем стоимость) и уехал. При этом мы договорились еще о тонировке одного бокового стекла и о том что к 15:00 все полностью будет готово!
в 14:00 вызвал опять такси (опять 40 грн.) и приехал в бокс в 14:30 Галант мой стоит уже на улице! Ну думаю все готово, подхожу к боксу стоит другая машина там в которой меняют стекло. Я спрашиваю ну что моя готова? А мне отвечают нет стекла оно гдето едет! И этот Дятел Артур разворачивается и уходит, от чего я вобще офигел! Выходит говорит еще же не 15:00... Я ему а как ты собераешся успеть за 30 минут все сделать? Он отвечает у нас запара ничо не знаю... Хотелось его честно уе...ть чемто тяжелым... Говорю на этом замена стекла закончена отдавай машину, говорит хорошо ща дворники прикрутим и заберай! Я подождал пока прикрутят дворники и вспомнил что я ему оставил всю сумму за работу и стекло. Пошел забирать говорю: все я машину забрал давай бабло, на что он на меня смотрит круглыми глазами тио я ему ничо не давал!?! Потом вспоминает что да действительно нужно отдать я уже собрался в него стулом запустить он вовремя опомнился, а я себя ели здерживал чтоб не кинутся на него
Когда я приехал он мне показался сразу странным, повидение такое типо отдолжение мне делает что берет мою машину на замену стекла (ну думаю может в запаре человек, не страшно ладно все равно договаривались хай меняет)! И в итоге имеем тоже стекло убитые пол дня времени и потраченные 70 грн. на такси так-как 10 грн. он вернул типо компенсации за такси (здачи не было у меня, а он говорит хай будет компенсация на такси). И куча потраченных нервов!
Вывод: МУ...КИ РЕДКОСНЫЕ, УЩЕРБНЫЕ ЛЮДИ... И ЕЩЕ МНОГО МАТА В ИХ АДРЕС... Не советую туда ездить... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusenborg
|
|

|
костян тебе повезло, десять гринов вернул  _________________ Военная обувь, одежда и тактическое снаряжение https://peredowaya.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SooN
|
|

|
Да, действительно договаривались с Костей о замене стекла, на сколько мог - старался помочь информацией о стеклах их стоимости, качестве и т.д. дабы просто не отфутболивать на другой номер. Я знаю что ребята качественно выполняют свою работу по замене стекол, видел не единожды своими глазами, но запары действительно бывают, как у всех наверное.
Что там произошло сегодня я как бы не совсем в курсе хоть и признаю, что косвенно тоже к этому всему причастен.
Если два взрослых человека не смогли договориться на месте, не думаю, что попытки влезть со стороны в эту ситуацию смогут как-то повлиять или что-то изменить.
костян я не могу вернуть потраченное время, но я готов возместить хотя бы стоимость такси, так как выступил в роли посредника, а за свои поступки\решения надо быть готовым нести ответ.
И еще, у меня просьба, подредактировать отзыв, так как эти люди мои друзья и очень не приятно читать личные оскорбления в их адрес. _________________ Окружи себя чистотой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
костян
|
|

|
костян я не могу вернуть потраченное время, но я готов возместить хотя бы стоимость такси, так как выступил в роли посредника, а за свои поступки\решения надо быть готовым нести ответ.
И еще, у меня просьба, подредактировать отзыв, так как эти люди мои друзья и очень не приятно читать личные оскорбления в их адрес. |
Деньги за такси мне не нужны! Я тебе готов сам заплатить чтоб ты больше не рекомендовал ТАКИХ "ДРУЗЕЙ" в митсуклубе! А оскорбления мои в их адрес вполне обоснованны! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SooN
|
|

|
И еще, у меня просьба, подредактировать отзыв, так как эти люди мои друзья и очень не приятно читать личные оскорбления в их адрес. |
Деньги за такси мне не нужны! Я тебе готов сам заплатить чтоб ты больше не рекомендовал ТАКИХ "ДРУЗЕЙ" в митсуклубе! А оскорбления мои в их адрес вполне обоснованны! |
Мне правда очень жаль, что все вышло именно так.
Я сделал выводы и в дальнейшем все вопросы по стеклам, если такие будут возникать, буду перенаправлять сразу в Автостекла, дабы подобные ситуации более не повторялись.
От себя прошу прощения и за себя и за Артура - я не знаю, почему все так сложилось, но я уверен, что это просто какое-то очень-очень неудачное стечение обстоятельств. _________________ Окружи себя чистотой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantom
|
|

|
Ух ты ё-моё! Алексей, я надеюсь со мной такого случая не будет????  _________________ И когда я обернусь на пороге, я скажу одно лишь слово ВЕРЬ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SooN
|
|

|
Fantom писал(а): |
Ух ты ё-моё! Алексей, я надеюсь со мной такого случая не будет????  |
нет, повтора подобного не будет
Автохимчистка это мой хлеб так сказать, я его держу под максимальным контролем и несу полную ответственность за нее.
Работает нас два человека, я и мой напарник, мы сами выполняем все работы от начала и до конца, формируем списки и расписание.
Ситуация получилась неприятная для всех, по принципу "хотелось как лучше, получилось.... "
У нас действительно рядом занимаются заменой автостекол, когда костян заговорил об замене стекла у меня и в мыслях не было, что все может так обернуться.
Я наверно буду следующий на химчистку и стекло лобовое нужно на митсубиши Галант 2003г sport 2.0 акула... Я знаю друг ваш стеклами занимается, интерестна цена вопроса стекла КАЧЕСТВЕННОГО и полная химчистка моей акулы  |
_________________ Окружи себя чистотой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|